新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

且说我怎样训练狗狗大小便定点

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 45# Snow0707

你够多大了?5个月才开始比较能控制尿尿。我的瑞尼2周前已经完全不会犯错了,甚至比我老大krisy 还要好,原来喜欢在门口大便的现在也不了。需要些时间的。
至于我说关起来,那个是你要忍受它叫三天,坚持,我相信没有狗能不停地叫三天三夜。如果你受不了它叫,那它就会知道它叫很管用,就会一直爱叫。

小狮租房
她才两个月~~难怪不怕骂,估计是记不住。她大小便没有什么规律,经常换地方,刚开始比较气,就想为什么就是记不住呢,后来就没脾气了~~~~~

怎么训练啊

看一下看一下

哈哈, 厉害!!

以前在国内时,家里也养了两只小哈巴狗,
一只叫闹闹,
一只叫寒寒,寒寒是在冬天出生的,差一点死掉了,长得也不好看,跟它一起出生的另一只小狗,叫冰冰,长得不错,被朋友抱走了,难看的就自己要了。但寒寒很聪明。
这个大小便,真的很难教。
闹闹就特难教,光长得好看,一点脑也没有的,随便乱拉。
寒寒好,教多次了,就会到洗手间拉,但坐小盘子有点难。
吃早饭去了,先码这么几个字了。
再来向楼主学习。
唉,来新加坡这是降低了生活质量,每天只是做做做。这叫啥生活。离这狗狗很遥远了。

我也是,两只狗,一不小心放它们出来就麻烦了,到处尿尿,霸占地盘,自己要跟在他们屁股后面打扫战场了。苦不堪言啊。

o o o
回复回复

发表回复