新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡国家队!关于武术、太极拳之类的……[求助]

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!我是新人。

我想请教一下,关于新加坡国家队的消息。新加坡国家队,武术方面,太极拳方面的消息。关于教练,比赛之类的。还有就是,有什么武术学校或者培训班之类的。学校的名字,老师,课程……

很感激大家!谢谢!占用各位宝贵的时间。

请问谁可以帮小妹一把!不胜感激。

[em02]
发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层
小狮租房
哦,3月份有小学的新加坡校际赛~我代队参加~有兴趣来看看吧~

现在新加坡国家队教练是杜传扬(前山东队主教练,我的教练),还有张克宁,(以前浙江队主教练),然后这边长拳水平就是垃圾,连中国的市队2线的都不如,男拳曾经辉煌过,出了个亚洲的男拳王,现在是我哥们~!太极的水平就还算可以,现在的教练是苏枝芳老师,在中国很出名的~!啊...代新加坡队拿里几界的亚洲和C GAME 的冠军了~也就太极有点希望了~

别的想不起来了@

[em05]

我以前是山东省体功队的~武术专业~

现在是新加坡的专业武术教练~教,SP ,ITE,和一间小学等等~平时没事帮人做演出,什么都有的那种~!

不过我是来读书的,没想到还干这行~!

都是武林人士~有空切磋下???

[em05]

回复:(biby000000)哦,3月份有小学的新加坡校际赛~我...

谢谢!我的QQ:21730486

MSN:[email protected]

还有很多问题需要请教。 我刚来这里,不会看你的详细资料,所以找不到你的联系方式。有空请加我。谢谢!

谢谢你的热心。

[em17]

在中国的话,干吗来新加坡学武术???中国那么多武术高手![em06]

晕死,,不看

回复:(biby000000)在中国的话,干吗来新加坡学武术?...

以下是引用biby000000在2005-3-12 0:48:10的发言: 在中国的话,干吗来新加坡学武术???中国那么多武术高手![em06]

因为新加坡地方好,人好,专业也好。发展也好!有问题吗?那哥哥你怎么选择那里啊?好奇怪的问题哦!嘿嘿~~~

[em05]

我是来读书的好不好!晕~

我有个妹妹也想做武林人士,但是想在新加坡找教练。我们也赞成。只是对那边的情况不是很了解。请帮帮忙。

我想请教一下,关于新加坡国家队的消息。新加坡国家队,武术方面,太极拳方面的消息。关于教练,有什么武术学校或者培训班之类的。

请告诉我那里的学校的名字,老师,课程……

有哪些好教练。怎样找到他们求学?

[em06]

发表回复