新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

高档豪华-芽笼30巷酒店式公寓房间长期短期出租-非中介

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

[qq]1445130173[/qq]芽笼30巷CityView城景阁,酒店式公寓标准间长短期出租,内置空调,独立卫生间,液晶有线电视,24小时保安,专业清洁,由中天房产投资管理公司经营管理,给您提供高档豪华并且廉价的居住环境。水电网络全包,可小煮
单人间:700
标准间:950
标准大间:1300
家庭间:1500
带厨房大间:1650
双卧室带客厅厨房超大间:3000
有意者请联系: 贾先生

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
sdgsdgdfg

[s:60]很不错,继续努力,顶你哦哦哦![s:33]

[s:12]很好啊,非常支持你,下次还顶你![s:46]

[s:36]最近逛论坛的机会大大增多,每每看到一些猥琐的帖子,不回帖吧于心不忍;回帖吧,回个什么一堆符号的东西也挺无聊的,于是干脆就自己写一首打油诗回上去好了。总算对得起看垃圾帖的时间......帖出来如下:

日上论坛乐逍遥,回帖无关更无聊。
            拿分闪人是正事,明日来此继续瞧。[s:87]

[s:40]很好啊,非常支持你,下次还顶你![s:6]

[s:6]老天啊,你为什么让我看到这么好的帖子,如果我以后再也看不到比这好的帖子你还让我怎么活啊![s:64]

[s:29]让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖[s:34]

顶一顶

[s:85]让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖[s:73]

发表回复