新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不曾忘记

[求助]大家帮帮忙。。选择自己认为好的粉底和散粉

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

哈哈。。。SORRY啊。。是我看错了

TANGS是在地铁站对面那个对吗。。中文是董厦

小狮租房
以下是引用不曾忘记在2005-5-20 10:05:54的发言:

我现在在拿KL的WATER BASE当打底。。。很多MM都说它控油很好。。大概因为我T区比较油。。。好象也不太适合我。。。。

COVERMARK的涂上去后感觉清爽吗

是乳液的,还满清爽的,不过我属于干,所以不一定感觉一样

[em06][em06]晕死....你来这里不超过2个月吧?你大概把TAKA和TANGS混起来了.

TANGS和NGEE ANN CITY不是在一栋大楼里啊

以下是引用SnowySher在2005-5-20 3:00:51的发言:

BENEFIT的猪油膏,呵呵,那个是很多化妆市都推荐D,用了,粉底液真的是超级好推,也是有那种草药成分,所谓味道有点那味道,但是是有起滋润作用的,同时护肤

COVERMARK的也很喜欢....快用完了,所以猪油就填补上去了,就是猪油没防晒和PA的,所以也买了SOFINA的防晒,配合使用

我现在在拿KL的WATER BASE当打底。。。很多MM都说它控油很好。。大概因为我T区比较油。。。好象也不太适合我。。。。

COVERMARK的涂上去后感觉清爽吗

以下是引用城市宝贝在2005-5-20 1:29:38的发言: 散粉当然没有遮峡力啦 要遮峡的话就买lm 或者covermark的极品粉底 不过妆感比较重 如果冒油脱妆了后会有欲盖弥彰的感觉[em01]
JJ..那有什么比较好的遮瑕笔什么的可以遮掉痘痘的印子

BASE是不是也能有隔离效果

以下是引用六月在2005-5-20 1:41:43的发言:

sofina 新加坡没有专柜。

t'leclerc在tang's有吧。

tangs没有,scotts shopping centre和Ngee Ann City

以下是引用城市宝贝在2005-5-18 21:55:50的发言:

dr sha的会让气色特别好 很有神采 皮肤看上去很细腻 价格折合新币 130-160不等

covermark 水感精华粉底 适合外油内干 皮肤底子很好的mm 如果想有多一点遮瑕力 就配上cm的粉扑 价格70+8

ipsa捷白粉底液 不容易脱妆 蛮持久的 适合喜欢淡妆的mm 价格 57

sisley各方面都很出众 遮峡力 粉妆感 清透感平衡的很好 而且可以护肤 价格122

LM 虽然高遮峡但是不会很厚重 相当持久 特别适合有印有斑的mm 价格83

Chantecaille 完全没有遮瑕力 但是超级保湿 皮肤不错的mm用了看上去嫩嫩的 能掐出水来 价格132

KP 各方面表现很平均 适合皮肤状况一般 混合肤质的mm日常使用 价格55

make up for ever 双用水粉霜 用上去皮肤看起来很干净透明 少少遮峡力 价格59?不确定

其他推荐有 YSL radiance smoothing foundation MAC光纤粉底

Nars balancing foundation

madina light foundation

kanebo REVUE 系列

JJ的Dr.sha是在哪里买的呢?

还有Chantecaille, GA, prodia的粉底的口碑似乎都不错,但是找了好久都找不到,似乎新加坡没有的卖[em06],有JMS知道哪里买得到吗?

还有Cle de Peau的粉底好像也不错啊,新加坡也买得到,不过就是太贵了[em06]

Dr. Sha多数都网购的.除了PRODIA,坡坡都有的.

发表回复