新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lparticle

[第二团] 家纺团购-空调被,四件套

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 不加茶 的帖子

有一个QQ群:143816824。大家可以加入。加入时请注明:新加坡家纺团购。货物要成团以后才行。成团人数是30人,现在已经有16人了。一帮性咨询可以直接回复本贴。你选购了型号后我会把手机留给你。

小狮租房
回复 lparticle 的帖子

楼主,贡缎的花形来了吗?:D

dorothy_mao 发表于 17-3-2011 13:08
回复 lparticle 的帖子

楼主,贡缎的花形来了吗?

不好意思。:( 国内的负责人最近生病了。这周末应该能拿到吧。

这个版居然有刷屏的人。。。

lparticle 发表于 18-3-2011 11:45
这个版居然有刷屏的人。。。

一直都有,而且好几个,都已经封号了~对了,有KING SIZE的吗?

华人网编辑 发表于 18-3-2011 12:34
一直都有,而且好几个,都已经封号了~对了,有KING SIZE的吗?

你的被子也是king size的么?如果被子是normal的。一般的就够了。床单的尺寸是150+左右各50. 如果是king(180cm宽)的,就变成了180+左右各35cm。如果被套也是加大的,就要提前订做,要加100rmb。

华人网编辑 发表于 18-3-2011 12:34

你的被子也是king size的么?如果被子是normal的。一般的就够了。床单的尺寸是180+左右各50. 如果是king(200cm宽)的,就变成了200+左右各40cm。如果被套也是加大的,就要提前订做,要加100rmb。

这是啥品牌的,,,有没有介绍啊,,,

回复 huiya 的帖子

团购的货源江苏省南通叠石桥,直接从生产商那里取货。他们一般都是给别的牌子代工贴牌,比如说罗莱。

本团四件套布料的参数是:
高支高密斜纹活性印花。具体点是:60支, 密度是128x68.
属于全棉中质量比较高的。可以google或百度查证

考虑到一般人对参数不了解。我们提供在取货时当面验货。如果对质量不满意,可以选择退货。

您好!请问还有别的花形吗?比较大气的(单人床用)谢谢:)

发表回复