新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

ONLYmama现在工作了,所以狗窝的生意就停做了,但是呢估计最近要开给为大家做狗狗定制雨衣了,没办法,现在的房子太小,狗窝的制作摊不开阿。。。
还有牛爸阿, 什么时候上传我给你孩子做的家庭装的照片给我啊??我好放上来显摆显摆。。。。

目录
第9页:我的第一笔生意
第10页 IBIYAYA专用狗窝
第11页:新进面料,选择更多哦
第16页小客户泰迪的反馈照片
第17页 幸福苹果小窝
第19页 ONLYMAMA的墙绘艺术欣赏
第19页 绿野仙踪--素素的绿色绒面大窝
第20页  日本娃娃PRINT布狗窝
第21页:IBIYAYA狗床专用床单
第23页:防水狗窝+可拆洗床单,S$47  还有狗狗衣服哦!!S$12
第26页:黑白波点拆洗狗窝+ONLY媳妇
第26页:ONLYmama特制狗狗小婚纱公主裙

only 麻麻毕业咯,和几个学设计的朋友开办了自己的设计工作室。。

only麻麻是个小裁缝,大家都知道的哦,大家看过only麻麻给only 做的时尚狗窝吗???看过的朋友都说喜欢呢!!没看过的可以搜我的帖子哦!!

Only麻麻在考虑要不要自己做些狗狗窝窝来卖呢 。。。。。喜欢的要给我留言哦,告诉我你们希望的狗狗窝窝的尺寸,还有价格区间哦 。。。。

Only麻麻一定做到价格比新加坡的价格便宜很多很多,质量也很好噢,为宠物版的人民服务!!!!大家多多支持哦!!!!

还有哦, Only麻麻的工作室开始承接 墙体手绘了哦!!! 有自己的家庭的爸妈们不要错过哦, 给自己的屋子增添一些色彩吧!!! 宠物版的亲有大大的折扣哦!!!!8折!!! 呵呵。。大家来看看,甚至喜欢的可以帮only麻麻顶顶帖子哦!!!

耽误大家时间咯。。呵呵, 谢谢大家了,鞠躬一个
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4390945&page=1&extra=#pid42189229

2011年4月10号更新。。。 前几天ONLY痳麻就张罗着去买了 布料以及各种材料。。。还研究了淘宝上以及各大狗狗网站上的关于狗窝和自制狗窝的帖子。
看了一些关于制作狗窝材料以及制作方面的要求。。具体呢就是:
面料方面:以棉质和稍厚实为主,接触地面的底布最好使用防水面料,这样可以隔绝地面的湿气。。。
狗窝大小方面:狗窝最长的边 是狗狗侧卧的身体长度, 宽度为狗狗的身高。

于是ONly mama 去买了3种不同颜色和花色的卡通的棉布, 浅蓝和黑色的防水布料,还有  枕芯棉,还有抽拉用的绳子。。不多说了。上图是王道
照片2531.jpg 照片2545.jpg 照片2547.jpg 照片2549.jpg

然后ONLY妈妈开始了制作的过程。。。。

照片2551.jpg 照片2552.jpg 照片2596.jpg

这个蛮大的,但是还没完成。。。给大家看看另一个已完成的小窝。。。

照片2573.jpg 照片2574.jpg 照片2575.jpg 照片2577.jpg 照片2580.jpg

ONLY妈妈要讲一讲这个面料哦 照片2591.jpg 照片2592.jpg

接着发成品图。。。。
照片2585.jpg 照片2586.jpg 照片2587.jpg
请大家注意哦,以下图片点击放大更清楚哦!!
照片2608.jpg 照片26081.jpg

哈哈。。。终于发完了。。。。
希望大家看了喜欢哦, 这个粉色的百变窝摊开的直径是  78cm, 拉拢变成南瓜窝直径是50cm。。大家可以去淘宝上看看狗窝的size。。这个窝睡 雪纳瑞,吉娃娃,贵宾, JRT,西施,马尔基斯。。。等等中小型犬都是可以的。。当然猫咪也是很合适的哦
外面PET LOVER 的狗窝都是70,80 往上数的。。。。。 大家可以自己去看哦,还有淘宝上的窝窝, 质量好点的也要150rmb以上。 加上运费,{狗窝很大哦 ,运费还得按体积来算,大家可想而知有多贵了}

ONLY妈妈现在接单促销阶段: PRICE: SD 35  !!
真的很便宜了哦, 大家在新加坡给自己的狗狗买个玩具都要10多20块,买件狗狗衣服也要20块。。而一个狗狗可以长久使用的狗窝才卖35。。。漂亮MM们买件衣服也是几十块, 吃顿自助餐也要17块。。。
呵呵,而且ONLY妈妈保证质量,有任何质量问题,无条件退换。。

然后这是第二个款式:小沙发款。。布料是大红色的,适合小男生狗狗哦。。。 底子是同样的防水布料,黑色的。。。
这个的面积比粉色的窝大,消耗的布料和海棉也比较多,缝制起来也比较费时。。价格暂定为:SD39!!

only mama 接的第一笔生意就是给迷你泰迪做的这款沙发型的小窝哦,大家看看照片吧!要看详细内容的去此帖的第9页看哦, 谢谢大家!!图片点击放大更清楚哦!!

接下来是IBIYAYA的专用狗窝,价格仅为:SD43!
要看详细内容的去此帖的第10页哦,图片点击放大更清楚哦!:_nl100fll
尺寸为准准的IBIYAYA的尺寸, 底面积为77cm*48cm

摊开以后的面积为110cm*160cm。。。。狗窝的底布依然是防水面料, 可以单独放在地上使用哦,真是一窝多用。。。

大家有任何狗窝的建议,或者价格的建议,我很欢迎大家回帖留言讨论,谢谢一直以来回帖给与我支持的朋友们。。

谢谢大家给创业初期的ONLY妈妈一些支持!!
ONLY妈妈的电话号码: 。。[短信先,only妈妈会在方便的时候回电话给您的]
QQ:764042518!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
沙发,可惜房子是租的,没打算给房东白白装修!

回复 南丰小猪 的帖子

呵呵。。。谢谢啦,嘟嘟粑粑。。。。呵呵。。 谢谢支持哈哈。。。看看也好啊

喊一句  only 麻麻是才女  人很好  支持下   

回复 Cohen 的帖子

hia hia。。谢谢啦

棒

很可爱的狗窝呢 一直都记得 哈哈 顶顶

only  麻麻  你搬家了吗?  有时间我来看看你家only   嘻嘻

曾不错诶,以后我搬新家找你来画哦

回复 kuiakui 的帖子

ONLY也是小雪?哈哈。小雪握爪!~~
我就是想要个狗窝呀。。。我看网上有个麻麻做了个草莓窝,太可爱了~~哇哈哈。。你有构思了嘛?我要可爱的。。。我预定了~~ 哇哈哈。。

发表回复