新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★★★starhub 手机签约服务,无需排队★★★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

想签手机的顾客,

1,你可以直接联系我,告诉我你想签的手机和套餐。 然后,我帮你查询,每个月的资费,和首付的情况。同时确定是否有足够的货源。

2,确定好后。请把你的名字,准证号码还有想签的手机,套餐,及时将告诉我。

我给你预约,直接去店里办理并拿到手机。无需排队等待。 (最好短信已邮件方式发给我)

2.我们店的地址:(哪里方便有货就预约到哪里)

a,100AM
100 Tras Street 
#01-02 Singapore 079027 
Opens 10.30am - 9.30pm daily 

b,Plaza Singapura 也可以预约,但是没有优先权。

c,Marina Bay Link Mall

8A Marina Boulevard

#B2-52/53/54/55, Marina Bay Link Mall

Singapore 018984

Open 11am – 7:30pm daily

4,几款热门手机,及具体资费情况:

Samsung GALAXY Note II LTE
SmartSurf Lite
$38/month
SmartSurf Value
$58/month
SmartSurf Premium
$98/month
SmartSurf Elite
$205/month
$568
$298
$98
$98

SAM GALAXY S III LTE
SmartSurf Lite
$38/month
SmartSurf Value
$58/month
SmartSurf Premium
$98/month
SmartSurf Elite
$205/month
$498
$238
$98
$98

只是写了2款手机。如果想要了解更多。可以把想要的手机型号,已经套餐类型发给我帮你查询。

联系方式: QQ  1366564649  
微信:owenliu 
电话: 8233 9525
邮箱: owenliu@ starhub.net.sg 

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
果断的顶起

顶起 顶起~~

顶起啊~~~