新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yoko、baby

点点宝贝回国啦~..安全的到达啦..7月14号更新咯..

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
不知道梗类犬能不能带回中国呢

小狮租房
女女 发表于 29-6-2011 02:35
不知道梗类犬能不能带回中国呢

你可以打电话过去咨询下.一般能带吧..

sefery 发表于 4-4-2011 10:33
我们海关有人,走vip通道不用麻烦

问一下。。。你知道带猫猫回国。。跟狗狗有啥区别不。。?我也是回厦门呢。。。置顶里带猫猫回国的帖子已经看不了了。。想详细了解下呢。。具体多少钱。隔离多久。。谢谢挖~

我也要带回厦门了。是直接当天去机场就可以了吧?要提前预约吗?你又给狗狗吃镇静剂吗?要给狗狗放点水在笼子里吗?

楼主请问你的宝贝在厦门进关的时候需要办什么手续么。就是到达厦门之后你去领宠物要有什么主意的吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好 请问飞厦门是什么航空。

我也好奇,怎么带回去的啊

是大概几百新吗 不用买机票给他吗

到中国那?需要隔离之类的吗?

发表回复