新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiuxiuwen

团购毛豆, 请先阅读第一页

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
团长辛苦了.
我家已经吃上了,感觉不错.
你把批发商的电话短我下.

小狮租房
还开团吗 ? 要10包。短信你。 谢谢啦:)

回复 大大小姐 的帖子

好的,星期一吧

朋友们,下个星期一开团,请让我知道谁可以来拿,还有时间。我家冰箱不够大,不可以储存太多。

团长还真是够耐心,解答这么多问题。
吼吼~ 继续消灭中,消灭完了说不定还要麻烦团长。

哈哈,像你那么好脾气,再有10个也乐意。

各位MM,因为这个周末遇到PH,所以团购定于下个星期。统计一下各位想购的朋友,谁在周末或周日方便取。方便你和我。谢谢

毛豆怎么煮呢?我最近也在烦煮什么给孩子吃?或许我可以换着花样煮哦,谢谢LZ
还有我住东北部,不懂怎么取货比较方便?

回复 chenhfu 的帖子

可以直接煮后当零食,可以炒肉,炒虾仁,炒饭,。。。,还可以凉拌,或者打碎,加蛋烙饼吃。。。吃法多多呢

回复 xiuxiuwen 的帖子

团长,今天问了下周围的朋友,很多人都要。 不知道可不可以你短我批发商的电话吗?我们自己跟他订,不想麻烦你。

发表回复