新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我在上海转机 不过要等5,6个小时 这期间可以去哪逛逛呢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在上海转机 不过要等5,6个小时 这期间可以去哪逛逛呢  不然要闷死了 不过想想还要拖着行李 真的是很麻烦  可以去附近的景点吗
大家有好的推荐吗
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
  飞机晚点两个小时你就不用逛了···

在机场做SPA吧。

我今天也有同样的问题想问问,可看到楼上的回复.感觉不给力呀.  有没有可推荐的.

行李应该可以寄存的!你买磁悬浮来回票!到达龙阳路站,!然后搭地铁2号线到人民广场,出来往南京路步行街方向走!可以逛下南京路一直走到外滩,然后在外滩逛下,然后打车去豫园,大概也就个起步价到达!可以在城隍庙逛下!吃点上海小吃!然后从豫园站搭地铁到龙阳路!因为磁悬浮5分钟就可以到达龙阳路!地铁要30分钟!所以省去很多时间!

就5个来小时,老实的呆着歇会行了,出去瞎得瑟个啥;P

发表回复