新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 7933678

请问哪里有自助韩国烤肉的餐厅?知道的麻烦告知一下,谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
韩食范那家就算了,不正宗,传说中正宗的只有洋葱圈切得好,环境不够干净,老板和老板娘人倒是不错,东西不值得吃。。。
刚发现一个,欧南园地铁站下来,往牛车水方向走,第一个红绿灯对面,有个“食客”,刚开不久,原来是This fashion的店面。。
全部是韩国人,包括老板和服务员,可以说英文。。。
午餐貌似18/人,晚餐26,自助式的,热食有韩式炒年糕,五花肉等。牛肉超嫩,烤多久就不会硬。。。我们去的时候,其他的只是尝尝,牛肉吃了好多。。。可以去看看,环境也很干净。。。

小狮租房
王二宝 发表于 9-3-2012 14:59
韩食范那家就算了,不正宗,传说中正宗的只有洋葱圈切得好,环境不够干净,老板和老板娘人倒是不错,东西不 ...

请问加服务税和GST么?去了一趟韩国,吃烤肉上瘾了,最好她家有芝麻叶,没有芝麻叶,烤肉的好吃减半,这种叶子是生菜没法比的,如果没有那种酱汁拌的葱丝混合,好吃又减半剩下1/4了。如果配菜和肉类都不行,就完蛋了。

小瓶瓶 发表于 5-7-2012 23:05
请问加服务税和GST么?去了一趟韩国,吃烤肉上瘾了,最好她家有芝麻叶,没有芝麻叶,烤肉的好吃减半,这 ...

你说的是苏子叶吧。。。
新加坡应该还没有提供苏子叶的韩国烤肉餐厅吧。。。
“食客”的肉类挺好,但也只有肉类和虾,肉类非常好,配菜只有金针菇和生菜,也有可以做配菜或者凉拌菜的菜丝(甘蓝,洋葱,青椒等),热菜不一定,有韩式炒年糕,红烧肉,炒杂菜等。他们家优点在于酱料的口味正宗,肉的质量比较好。
有GST,没有服务税。。。

王二宝 发表于 6-7-2012 08:50
你说的是苏子叶吧。。。
新加坡应该还没有提供苏子叶的韩国烤肉餐厅吧。。。
“食客”的肉类挺好,但也只 ...

听起来很不错啊,谢谢分享

我想问下,加冷那家大长今和食客比怎么样,没去过食客,之前每次吃烤肉都是大长今,不下二十次了吧:Q:Q:Q

大长今的。。。。。。几年前做的不错 ,现在 太脏了, 具体不说了,免得影响大家食欲。  另外 大长今 吃 爽 吃过瘾 还不错 ,吃正宗还是 差很多。。

发表回复