新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sam0128

女皇镇羽毛球2月26号下午 QUEENSTOWN SECONDARY SCHOOL HALL

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我们周六已迁到JE很久了...

金文泰风大依旧,不过地板已经不滑了。

小狮租房
queensway在我家对面...我过来...不过是菜鸟...请各位指教...

对了...有羽球群吗...

小豬遊泳 发表于 4-7-2011 16:38
queensway在我家对面...我过来...不过是菜鸟...请各位指教...

对了...有羽球群吗... ...

欢迎 热爱运动的朋友们过来一起.

目前水平不限.

lyuhao 发表于 4-7-2011 16:33
我们周六已迁到JE很久了...

金文泰风大依旧,不过地板已经不滑了。

这个可以有,

有空过来 帮你捧场

小豬遊泳 发表于 4-7-2011 16:38

对了...有羽球群吗... ...

QUEENSTOWN SECONDARY SCHOOL HALL

别搞错哦

恩..收到...路口那间罗...貌似是3楼...我去过那边吹球...

恭喜队长出山  不是说是周日么

TUBO 发表于 6-7-2011 10:25
恭喜队长出山  不是说是周日么

谢谢,

周日 也可以有,
慢慢来,现在需要调整时间和人员配置

小豬遊泳 发表于 5-7-2011 19:26
恩..收到...路口那间罗...貌似是3楼...我去过那边吹球...

恩,别搞错就好。
到时候见.

要是改到礼拜天早上10点到12点
你还有可能来吗?

发表回复