新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁能告诉我哪里有正宗的兰州拉面啊~~~!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡好久了~
万分想念兰州拉面啊~~~
谁能告诉我哪里有正宗的兰州拉面可以吃啊~~~
拜托啦~~~~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

jouly_yu 发表于 15-7-2011 12:00

芽笼27巷,精武门的拉面,真是赞,不信可以去尝尝!

吃过几次,不过感觉最好的要算是欧南园的珠光大厦一楼转角有间北方面馆不错!

这间真的不错,拉面师傅几乎认识所有来过的顾客,给人感觉很好,味道一级棒,经常光顾  发表于 半年前

果然没有兰州拉面啊~~哎~~看倒是看到过2家 但是照片首先就不正宗了~~所以没有try~~

鬼脸嘟嘟 发表于 15-7-2011 15:30
芽笼27巷,精武门的拉面,真是赞,不信可以去尝尝!

谢谢啦~~~~~

yoki1028zhong 发表于 15-7-2011 15:56
吃过几次,不过感觉最好的要算是欧南园的珠光大厦一楼转角有间北方面馆不错! ...

那边我去很方便~~ 哈哈~~ 谢谢啦~~~~

howard_msh 发表于 16-7-2011 02:13
果然没有兰州拉面啊~~哎~~看倒是看到过2家 但是照片首先就不正宗了~~所以没有try~~ ...

其实就是那个汤底啊~~~~ 我试过很多拉面~目前为止还没有汤底是正宗的...........

发表回复