新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转让9.5成新Bally,Coach, Celine各1个

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

绝对正品,

价签,质检卡,防尘袋齐全,没有购买时的小票,但接受任何方式的验货。

我的价格已经很低了(跟没有小票有关系),如果各位MM能找到如此折扣,全新,还各种附件俱全的,我只能表示怀疑,成功率能有多少呢?
我不希望各位MM因为没有小票而介怀,所以事先说清楚~~买折扣价格的MM,请不要就小票的问题,去向纠缠我。我为人很爽快,所以不喜欢啰嗦的买家。

但是我的是正品,假的我会说的!我之前也转让过SGD15,000的劳力士手表,转让过iphone4, 还有Wii,都已经交易了。

图片若不可见,我空间相册亦有。

9.5成新,没怎么用过,白领很适合啊!
Bally原价836,  现价400(新降价)
Celine 原价600+ ,现价400转让
Coach原价500+,现价300转让

有意者联络:

请喜欢名牌包包的MM,不介意没有小票的MM,收藏我的帖子,或者加我为好友,以便将来有包包转让时,买入。

bags Gucci 已售.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

Bally 大图
bally inner.jpg

Bally bag.jpg

bally price tag.jpg

Celine 大图
Celine bag.jpg
Celine inner.jpg