新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pulz

最后一周卖全新高清数码摄像机:松下HDC-TM300。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
dddddddddddd

小狮租房
ddddddddddddddd

ddddddddddd

dddddddddddddd

dddddddddddd

9百 新币  谁要?  识货的都不会要的

dddddddddddddd

不是不识货。
随便用600多新币就可以买一个ipad2了,有几千个游戏随便玩,带来的快乐更多更持久。
需要时,也可以拍点东西。 没有事情,带个摄像机,呵呵。。现在都没有什么人有勇气在地铁上打开手提电脑的了。。。
唉,什么世道啊。

yatoo58 发表于 13-10-2011 23:39
9百 新币  谁要?  识货的都不会要的

可以砍价啊,合适了,可以卖的。
给一个国内淘宝的链接,大家可以比较比较,具体淘宝价格各位可以去看,我就不细说了。我这也是全新的,和淘宝比,我这也不算是高价吧。,
http://s.taobao.com/search?q=Panasonic+HDC-TM300&commend=all&ssid=s5-e&tab=all&sort=commend

比如 拿尼康D90 淘宝二手最便宜套机也要4800+ 快门1.8万多, 新入手港货也就5799  发表于 半年前
淘宝二手 都是坑爹价格, 不建议淘宝二手货  发表于 半年前

ddddddddddddd

发表回复