新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

玩具转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系方式:
电话:(最好SMS)
QQ:104608586
住 碧山

另:LEGO已经没有了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
LEGO全要的话,打点折吧,孩子爱玩,口袋太空

您的孩子玩little pet shop的东西吗。咱家有几十个,买的时候最少最少是每个5块以上。
现在2元一个,有屋子的就连屋子一起送。屋子可以一个个连起来,还可以叠起来。

单独的一大套屋子:15元

我以为是2、3岁小朋友的东西,可是我家的这个是小六才开始迷它的。
等她摆好了,我拍照的时候,才发现的确挺精致的好看的。

塑料的玩具很好清洁,而且我家女儿大了,玩的时候很仔细,所以东西几乎是全新的。
孩子喜欢这玩具的时候,我觉得太贵,曾经到中国找过,网上也找过,都没有找到。全部是新加坡本地买的。

这个是售货机,一转那朵紫色的小花,食物会掉出来

这个也是售货机,转粉红的花,狗骨头会掉下来

这个蓝色的柜子是可以打开的

这是小蜘蛛和它的网

下面是那个卖15块的大屋子, 不包括里面的小动物。

转边上绿色的轮子,可以跳绳
橘色的花也能转

这个蓝色的椅子可以绕着柱子转

转绿色的齿轮,小动物可以跳绿色的障碍物

这两个椅子都是秋千椅

绿色的拳击袋可以动
橘色的楼梯可以装在不同地方

这是一套可以折叠起来的小屋子,随身带着玩的。里面有三个小小的动物,特和旁边的正常大小的对比。那三个小动物可以放在在其他的好些不同的地方。卖5元。

DSC04057.JPG DSC04058.JPG

呵呵,帮忙顶贴,我们在LZ家买过东西,大姐人很好的,呵呵:),家里有很多可爱的东西

本页物品都是全新,没吊牌的熊熊也是买来就这样。没玩过,没洗过。

1、四个娃娃。牌子:nuomandi
应该是大号的,从头到脚9厘米左右。有手机挂绳。吊牌都在。
价格:3元/个
左边的:白衣战士
右边:虎客船长
左边:小女巫师
右:罗密欧

2、手机挂绳,有4个
3元/个
右边那个红袍的骷髅是来电闪

3、仿metoyou的乞丐熊
5元
这两个一样大,约23厘米
DSC03209.JPG DSC03205.JPG
大红毛衣的较大,约29厘米
售价:8元
4、手机座。3 元

5、aurora熊。身高约36厘米。8元

6、约41厘米。6元
7、三个仿nici的笔袋。每个4元。外观手感与真品一样,只是内袋的质量差一点。

amethyst_gu 发表于 29-9-2011 18:39
孩子最近考试,有几个lego还没拼出来,有一辆法拉利,还有卡车、机器人什么的。 ...

\法拉利的车多少钱?

chivas2580 发表于 6-10-2011 20:13
\法拉利的车多少钱?

嗯,拼出来的几个都已经卖了,其他的还散在箱子里呢,要拼出来再卖。不过法拉利我记得是最贵的一个,原价大约是两百多,卖价也会贵一点。
我看她还得有几周才拼得出。

拼出来拍照给我看,我有兴趣

little pony

16整套,包括里面两匹马。这个屋子里的转盘是可以转,可以唱歌的。还有好多小机关

立体拼图。一小块一小块拼出来的小动物。
下面两张图的,每个3元。

以下每个四元:

乌龟、刺猬已售

熊猫已售

铁皮娃娃,每个2元

发表回复