新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

不管你是不是菜鸟都欢迎加入新加坡网球菜鸟群-快乐网球

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近看见很多人讨论网球 难得这么多人有兴趣 新建了一个网球群  起名新加坡菜鸟网球群( 148751169 )  如果会打的愿意进来也热烈欢迎  可以定期组织活动 快乐网球

先介绍下本人 工作 网球菜鸟 现在在上tennis lesson (choa chu kang tennis centre)  住西部  希望这个组织早日强大起来 喜欢网球好几年了 但是刚开始拿起球拍 不知道有木有人和我一样因为喜欢网球因为拍子击打球发出的嘣嘣声

新加坡菜鸟网球群( 148751169 )

另外给大家提供一个便宜学网球的课程  新加坡社区网球场 打开下面连接 就可以看到不同地方的网球课程  6节课才七十多块 一节课程2小时 一般8到10个人一个班 有兴趣的可以在群里讨论一起报名 虽然人有点多 但是对于什么都不会的新手 是个不错的开始 大家一起玩 我现在学的是8个人 但是有相邻的两个场地 所以不会觉得很拥挤  
http://www.icanbook.com.sg/ifbsweb/Course/Public/UI/CourseSearch.aspx?CLR=Y
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
此贴太低调,帮忙顶一下~大家多来加群啊,人多才更贡献啊~!~~~~

你在西部啊,有点远啊,
我在sengkang

caoyyanz 发表于 4-10-2011 20:36
你在西部啊,有点远啊,
我在sengkang

加群吧 有兴趣的话 距离不是问题啊  circle line都全线开通了呢

我想参加,但我没有qq!你能联系我吗?谢谢!

我在国大,强烈顶你的帖子,我在找网球班呢

你现在还有学吗? 我也有兴趣,但是找不到地方啊

要顶

顶一下,我也在找国大附近的网球班/教练及球友

好东西啊~喜欢网球的说 但是只练过羽毛球和乒乓球

发表回复