新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

**Eskimo奶茶店招兼职服务员!欢迎学生**

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于公司扩展需要,现招聘以下人员:           兼职人员:年轻有活力,有上进心。男女不限,欢迎学生。要求有一定英文基础,能够长期工作。 地点: near raffles place mrt 工作时间:Mon-Fri 12pm -4pm 至少能做3天以上, S$6.5/hr.

我们是知名连锁奶茶店,待遇好福利佳,最重要的是像家人一样一起工作:)

有兴趣的朋友请联系我预约面试时间, 电话:   (白天只接电话!请勿短信! 晚上9点后请勿打扰 谢谢)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
私立的不可以么?

小希酱 发表于 28-10-2011 18:51
私立的不可以么?

要可以长做的

店的位置在哪裡呢?

兼职的时间只有

周一至周五 12:00pm - 5:00pm吗?

不可以其他时间吗?

店的地址在哪里啊

raffles place 附近

eskimo_sg 发表于 29-10-2011 10:07
要可以长做的

长期是多久?我年底会回中国一趟。。。

小希酱 发表于 30-10-2011 21:52
长期是多久?我年底会回中国一趟。。。

有兴趣可以电话联系我

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

发表回复