新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【全新瘦身衣10-15,减肥咖啡】=【打底裤袜子游泳衣,女皮带

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

qq305341543(空间相册有图)

sms
qq 305341543

2。金牌减肥咖啡。1块一包,3天瘦6斤哦

【“倍瘦清燃脂纤体咖啡”的特点】
1、自然的排出体内多余的垃圾和毒素(不是成天腹泻哦)。
2、活化细胞,帮助入睡(你完全不用担心睡不着)。
3、快速减肥,7天可减3—5斤,不厌食、不腹泻、不乏力、不脱水、不反弹。(已经有很多朋友反馈效果超棒了哦。有的MM只10天就瘦6斤哦。还有一位超能吃的MM在照样猛吃的情况下15天减了8斤哦。)
4、靶向减肥:对消除腰、腹、大腿、臀部脂肪效果特别明显。
5、对遗传性肥胖、继发性肥胖、单纯性肥胖等人群减肥效果迅速。
6、起到减肥和保持体形、美容养颜的作用。
【减肥指南】
1.减肥产品要在早餐后30分钟-1个小时之间服用,早晨不能就一个苹果对付要吃饱吃好,但是要清淡。
2.服用产品后, 脂肪酸的燃烧,脂肪在大量分解,会产生一些酸性物质.像:草酸乙酰.伽码强丁酸.丙铜酸.乳酸和脂肪酸等在体内的储留.使人的PH值偏酸性.它的能量消耗,可能会出现轻微的口渴.所以一定要多喝水,早上
起床服用产品后运动20分钟,可以燃烧比平常多的脂肪噢!
3.一般一个星期排掉多余的水分,才真正开始减脂肪,而且是前期慢后期快.
4.减肥咖啡和奶茶有提神的功效,所以不要晚上喝。建议早晨服用,可以保持一天的充沛体力。
5.减肥咖啡、奶茶、麦片、果汁、木糖醇,不是药;不是保健食品,它是食字号产品。所以可以放心使用,
不会产生依赖性。正因为不是药,不是功能性保健品,所以它的减肥速度不是一天就减下来的。

3。各类瘦身衣服,如果mm需要的话,加我qq 305341543
种类太多了,大号小号都有。都是全新的,因为要拍实物图,所以拆包了。从图上的辙痕可以看出都是刚拆包的。原价都是258rmb,限价10-15了

B小号,适合想减到90-100++斤的mm。10新

F one set 上面是个背心,下面提臀裤子。15新

G 冰丝内裤3个颜色。原价每条88rmb,现价8新。

H 活拉美品牌内衣,一套80B 原价328,现价 15

qq305341543(空间相册有图)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

sms

4。only蕾丝打底裤,黑色。160号
s$12

5。紫色带字母打底裤
s$10

6。墨绿脚蹬裤
s$6

7。蓝绿修形纯棉裤
s$15-----10

8。浅红小外套
s$10
+白色宽吊带裙
s$8

9。蓝色牛仔裙s$10

10。虎皮蕾丝小外套 s$12

11 only 修身吊带裙 s$15

12 全新彩虹游泳衣 手感特别好 rmb 258 现价
附送救生圈一个

13 nike 女袜 3刀

2。女宽腰带。每条3块。

3。全新钱包。
8刀

SMS

4。the face shop蓝色+银色眼影,用了不到一半,原价19.9 ,

5刀

5。化妆箱
,精美,有锁,不用担心东西会不见哈哈哈哈!!

bugis买的,原价35.00,
15刀
可以选择赠品

里面有夹层,有镜子!

6。首饰盒,
6刀
,很有质感哈,高贵典雅派

放个便利贴纸对比大小

8。防水创口贴-超级大的 , 云南白药创口贴,
1刀 1包

9。全新水果插 一套
10 刀  原价29.9

可以选择赠品

10。全新蕾丝花边可爱餐巾纸盒子,bugis买的,$25.9,当时看了喜欢,不顾后果的买了,结果一直舍不得用。。。放在柜子里面,现在决定
10刀
出。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我要防水创可贴,减肥胶囊,36计。哪里取?

yj_2008 发表于 31-10-2011 19:28
我要防水创可贴,减肥胶囊,36计。哪里取?

您好,
我这里比较靠近高文mrt
防水创口贴要1包还是2包?
减肥胶囊1瓶
36计是简略版的
可以吗?

xiaoqing00 发表于 31-10-2011 20:12
您好,

创可贴2包。减肥胶囊1瓶,可以在索美塞地铁站见面吗?

xiaoqing00 发表于 31-10-2011 20:12
您好,

创可贴2包。减肥胶囊1瓶,36计就算了。可以在索美塞地铁站见面吗?

yj_2008 发表于 31-10-2011 20:18
创可贴2包。减肥胶囊1瓶,36计就算了。可以在索美塞地铁站见面吗?

您好,
可以送到索美赛mrt
明天下午吗?

我的电话是 您可以发信息来确定时间

谢谢!

up

xiaoqing00 发表于 31-10-2011 20:41
您好,
可以送到索美赛mrt
明天下午吗?

拜五下午我过去,你可以吗?

发表回复