新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

身体护理 卷发棒 兔子鞋 迪士尼制冰机 全新闲置

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

很火的兔子鞋哦
38码
穿上很舒服
全新的哦  10新

从左往右  

the body shop的 body butter   芒果味道哦  10新  全新未拆封  (已出)
the body shop的去黑头的洗面奶  洗的很干净哦~  8新币(已出)   
mineral flowers 身体按摩奶 特别适合干性皮肤的mm哦 味道也很好  原价15新币现在时10新 美国带回

沙宣卷发棒 适合梨花头的mm哦

卷完后效果可以维持一天而且不变形 在wastons 原价45新  现在全新 25
新币 还送一个防尘袋

香港迪士尼带回的米老鼠制冰机  25新 很简单就可以制作冰淇淋 有说明书哦

衬衫 5元
短裤 5元 穿上很显白的说(已出)

pull&bear 短裤 8元(已出)
vero moda 短裤 8元

喜欢的mm联系我哦   p_large_tScN_59d90003f15f5c41.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
!!!!

!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
wwqqq

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
wewew