新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

htc新加坡售后维修的电话号码

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡的htc售后服务,我手机坏了,上次修过一次,记得打个电话过去,人家会上门取货的,后来忘记存了,好久过去了,手机又出了点小毛病,有谁有htc知道那个联系电话,转告下,谢谢了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

HTC Care (Singapore)
HTC Care

jw0118 发表于 15-11-2011 14:44
HTC Care (Singapore)
HTC Care

看见了,只不过打过去,接不通,直接说一段英文直接挂了,不知道什么意思

系统语言选项: 英语选择按 1 和华语选择按 2 (要赶快按哦... 要不然就一定直接挂了)

原来htc的售后服务这么好啊...直接上门取货~:victory:

jw0118 发表于 17-11-2011 07:56
系统语言选项: 英语选择按 1 和华语选择按 2 (要赶快按哦... 要不然就一定直接挂了)

...

不是英文华文选项,要不你打一下试一下

ling灵 发表于 18-11-2011 16:10
不是英文华文选项,要不你打一下试一下

打了一下也试了一下,真的就是系统语言选项 英语选择請按1和华语选择請按 2 (当你听到 华语請按2 的时候就要赶快按哦... 要不然就一定直接挂了)

靠山山會倒,靠爸爸会老,靠人人會跑,只有自己最可靠, 没有人会帮你一辈子,所以只能靠自己。
突然发现原来我靠是一句很励志的话。因为靠山山会倒,靠人人会跑。靠谁不如靠自己好。于是就有了"我靠"。。。

祝你健康快乐每一天.....

jw0118 发表于 18-11-2011 18:02
打了一下也试了一下,真的就是系统语言选项 英语选择請按1和华语选择請按 2 (当你听到 华语請按2 的时候 ...

朋友,我就是不知道那个号码啊,我的话费是   128预付卡,难道是因为卡的问题吗?

难道是你的预付卡没有话费了?

crazyrobot 发表于 18-11-2011 19:26
难道是你的预付卡没有话费了?

发表回复