新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于Singtel的Hi卡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在用Singtel的HI卡,并且充了28块有100块本地,28国际的。
请问如何才可以上网呢?
那些7块钱7天1G流量的,这7块钱可以从这100块里面扣不?还是要重新交的?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我也是在想这个,目前starhub17的卡有100mb,太少了

在你的主户口里的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
128的本地100是不能上网的,你要直接充值的钱才能上网用(如top up10 or 20)

COMPUTERdoall 发表于 24-11-2011 00:58
在你的主户口里的。

这个主户口怎么说啊?又是如何充的呢?那我的那100块可以转入主户口不??看来一个SINGTEL还要分这么多个户口啊。。。

难道没人用Singtel的Hi 卡上网吗。。。。。

fhpu168 发表于 24-11-2011 09:14
这个主户口怎么说啊?又是如何充的呢?那我的那100块可以转入主户口不??看来一个SINGTEL还要分这么多个 ...

通常分2个户口一个是主户口一个是充值那个户口

住户口就是你买卡里面带5块或者10块钱那个户口,那个是1SGD=1SGD的
充值户口就是28充值128那个

沉得好快哦。。。

夕阳在上 发表于 24-11-2011 23:11
好想是可以去办理上网业务的。
可以打电话去Singtel 去问问的
我本来也打算弄的。

我也就是看到这个才问啊。。。
要入手4S裸机,感觉只是打电话发信息,有点小浪费,
而交的28块,每月都有基本50块的钱本地话费浪费。。。呵呵。。。

fhpu168 发表于 24-11-2011 23:14
我也就是看到这个才问啊。。。
要入手4S裸机,感觉只是打电话发信息,有点小浪费,
而交的28块,每月都有 ...

我用过。1.你打电话到客服直接叫他帮你开通数据流量就可以了。客服一般会问你什么手机型号。然后告诉你怎么设置。
2.然后你需要拨  *363去开通那个所谓的数据套餐。一切按照他的短信提示就搞定。
3.你开通那个套餐一般在第七天会提醒你套餐到期。余额流量多少。你如果要继续用。到期前重复上面第二步。可以把没用完的累积到下一个7天里面。
4.套餐是扣你电话卡里面的钱。好像以前你用超套餐流量后会先扣你那个hot卡100元本地话费。按照0.0035元/K .直到扣完了在扣你电话费里面的钱。现在好像不可以了。。没套餐流量就上不了网。。

发表回复