新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

全新雅诗兰黛 安娜苏 Agnes.b布包 OPI mini 指甲油出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

全部是闲置的物品 放着也无意义 带回国行李也带不走那么多
折价转了 每个物品我尽量标注详细 产品皆购买于新加坡或者香港
欢迎在woodland MRT面交 晚上  多买可以议价 联系QQ 48305907 请注明狮城

1【全新】雅诗兰黛石榴水200ML 新加坡 丝芙兰售价$70  现价$60
  售出

2【全新】雅诗兰黛左①洗面奶 专柜$40 现价 $30  和石榴水两个一起拿走 $80
售出

3【全新】Agnes .b  这个是2010年日本杂志的随刊限定款 在Kinokuniya 这个书店买的 原价 39.9??杂志搬家处理掉了 就$10卖了吧 有塑料膜包着 从没用过
大小可以装进13.1的电脑了 平时可以用来背书之类的或者当购物袋

4.Anna sui 香水 30ml的 用了如图所示的分量 平时用的不多  购买于BUGIS 的BHG 安娜苏专柜 绝对正品 $ 25 卖了
5.同一图片上的 Anna sui ROCK 系列的身体乳液 全新 2011年8月份购买未开封 专柜$40 折价 $20

6.Juicy的手链 去年九月在TAKASHIMAYA专卖店购买 带过几次 他们家饰品的东西不耐放 放在盒子里 有些使用痕迹和褪色 如果想要站内联系我 看更多细节图 小票单据都在
原价购买来的 非打折品 单据还在 原价$90 我自己很喜欢买各家的手链 买了太多 放着也无用  我开价$45 愿意的 回复我 可小刀
可交换

7.全新MINI 版 OPI 指甲油 绝对正品  是朋友从香港带回来的 价格比新加坡丝芙兰卖得便宜  一套$15 转了 FAR EAST 这个小瓶子一瓶都要卖$8 啊 不单卖 一盒子拿走吧
发站内消息给我吧
不太用深色系的指甲油 闲置 2011年6月的货

8 雅诗兰黛18色眼影 是圣诞款多色眼影 全新没用过$35不议价

雅诗兰黛口红全新 色号忘记查了 拍出来的图片颜色偏重 $15

图片上的雅诗兰黛眉笔也出售$8每只

【【【【【买任意物品 送watson脚部按摩器磨砂 磨皮 全新 没用过】】】】】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问你接受交换吗?

王宣童0328 发表于 7-12-2011 00:32
请问你接受交换吗?

接受的 我发给你站内消息了 联系我哈 尽快哦

脚部按摩器磨砂
多少钱?

shujie 发表于 13-12-2011 00:36
脚部按摩器磨砂
多少钱?

你需要买别的东西么 我弄出来的

需要买的话 可以当赠品

不需要的话 你如果单独买 $4块 义顺MRT 自取 我周末离开新加坡

要的话 速度联系我哈 电话

发表回复