新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

潮T大甩卖,看图说话。- Black & White。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Black & White.

全部潮T大甩卖了! 以下所有商品一件 $30, 两件 $50! 多买还有礼物送。

本店经营各种潮牌服装,包括Original Fake. Play. Supreme. Neighborhood. Hysteric Glamour.等等。

联系方式:

QQ: 412247283
HP:  

欢迎大家电话短信!

OF的经典款。黑白两色的情侣T。简单大方。LOGO明显。在这里说一下,我们货品的质量都是有保证的。这种图有些质量不好非常容易洗坏,我们的就不会。

下面是OF的新款小丑。黑白两色!非常俏皮的T。适合活泼的男生穿哈哈。简单大方。背面的小LOGO也是很可爱。

哈哈。下面到店主自己也在穿的黑白两色红心OF经典T啦。上身效果真的非常不错。这款女生穿黑白都很不错哦!白色可爱,黑色比较帅气。也是非常适合情侣的一款。迫不及待就来联系我吧!

下面是OF的低调款式。哈哈。店主很喜欢,男生穿上感觉又不张扬又稳重。黑白两色哦!

下面到了摇滚品牌Hysteric Glamour咯。店主推荐单品。Hysteric Glamour以艺术和摇滚作为创作主题。是店主的最爱!一定是喜欢摇滚或者内心火热的人的最爱!非常个性以及帅气十足!男生穿上会显得格外有个性和品位,女生穿上更是野性十足!喜欢的快点联系我吧!

下面同样是摇滚风骚的T。正面简单大方,背面野性十足。不知道大家喜不喜欢背面很有内容的T,店主本身可是非常喜欢哦!这样更加有趣更加与众不同哦!

下面是OF新款。又是一个非常可爱的涂鸦。最近十分流行OF的可爱卡通图案T。深受大家喜爱。要是你也喜欢就联系我吧!

这件又是店主最爱的摇滚品牌Hysteric Glamour啦。黑红经典配色。图案是一个奔放的女人。店主太喜欢这件所以自己也留了一件先穿上了。上身非常帅气。低调的张扬就是摇滚的精神!ROCK NEVER DEAD!喜欢的快联系我吧!要快哦!

好啦!这一批货大概就是这些。
我们的服务也是一流的。任何问题都欢迎提问。
好啦!欢迎短信以及QQ还有电话!喜欢的联系我们!不买做个朋友也是好的!请支持 Blake & White!

以下商品缺货中。 喜欢也可以预定哦。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
耶!

发表回复