新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lparticle

【三团】四件套及其他家纺系列开团啦~~

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
zz120107 发表于 10-12-2011 10:25
如果买一套你帮忙带过来  怎么算价格呢

那请把你要买的四件套照片发给我,我可以帮你check能不能买到。我们目前不从事淘宝代购。因为淘宝购物的风险我不好承担。

小狮租房

你可以把你想要的花型发给我,我帮你看看能不能买到。目前我们不支持淘宝代购活动。因为我们都是从厂家直接拿货,所以质量可以check,淘宝的话风险不好承担。

单人床四件套 (全部要床罩
公主粉色字体单人.jpg 公主粉色字体单人床套.jpg
单人公主.jpg 单人公主床套.jpg
单人线条米奇 2 .jpg

双人床四件套(全部要床罩)
花粉色.jpg 花粉色床套.jpg
床护垫床罩(单人&双人床)
床护垫床罩.jpg 床护垫套.jpg

yvonne1822 发表于 11-12-2011 17:43
单人床四件套 (全部要床罩)

看到图片了。

但是需要跟你确认两个问题:

1. 最好能给我你床垫的尺寸:长,宽,高。因为床罩比一般的床单对尺寸的要求更严格一些。

2.你说单人床四件套 (全部要床罩),是指要四件套,其中把床单换成床罩,是吧?就是一个被套,一个床罩,两个枕头套。

yvonne1822 发表于 11-12-2011 17:43
单人床四件套 (全部要床罩)

另外,你给我的款式通常最高质地只有全棉斜纹的单人四件套,算运费及GST,价格要44$S。如果这几款你要更好的质地,我需要回去以后帮你check,但估计应该是全棉斜纹。

你是指淘宝代购吗,我们现在不从事淘宝代购,因为淘宝代购没办法check质量,风险不好承担。如果你要我帮你买的话,只要发给我你需要款式图片和质地描述,我可以帮你去家纺批发市场购买。

lparticle 发表于 11-12-2011 19:30
另外,你给我的款式通常最高质地只有全棉斜纹的单人四件套,算运费及GST,价格要44$S。如果这几款你要更 ...

双人的有磨毛和法国绒的?
全棉斜纹的会起毛或毛球么?
尺寸我会尽快量了让你知道!

zhcyidea 发表于 12-12-2011 14:06
LZ,可以不要被套的吗?只想要枕套和床套/床单,谢谢啦!

可以的。磨毛和法国绒三件套比四件套便宜20S$, 分别是44S$和46S$(含运费和GST)。

请问床护垫多少钱?

发表回复