新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: smallpeak

宠物影相馆--- 11月20号美女乐小米及帅哥shaggy照片--预告片

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
楼主辛苦了,今天天气很热的,他从很远来给我家HARVEY拍照,再次表示感谢

小狮租房
[em05][em05]

加新照片了,大家快去看看啊!

哎呀,我家sugar也有一件一样的衣服。。。以后可要小心撞衫了。。。

可爱!!!
期待新的照片。。。。。。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

狗狗可爱!

楼主啊,我们家宝贝儿子还有没有其他的照片啊?就这些了吗?好期待其他的啊!

[em05][em05][em05][em05]

紧顶~

以下是引用秋实老公在2005-10-4 1:26:55的发言:

楼主啊,我们家宝贝儿子还有没有其他的照片啊?就这些了吗?好期待其他的啊!

[em05][em05][em05][em05]

http://smallpeak.multiply.com/photos/album/8

上面这个是我相册,里面放了大部分的照片,不过还没有好好的处理,你们先将就着看看吧,不过有一个要求,狗狗和人的合照,如果不是自己,请不要下载。还有一些照片今天晚上处理!(这几天上班,没时间)

不会吧?有好几张呢!还有你和他的合影啊!我除了去LIMYU 和JEFF家拍的照片还没有处理外,其他的都差不多了!

发表回复