新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

最后一批玩具降价处理~~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是几个喜欢毛绒宝贝的同好们集结的会,因为这共同的爱好,希望结识更多的朋友,把更多更萌的宝贝与大家分享!希望大家 多多支持!有兴趣的亲们请联系我们把宝贝带回家 o~ !因为是新手,有什么招待不周的还请谅解并及时提出,让我们改进,谢谢!
有什么喜欢的宝贝,可以及时的联系我们 ~我们立即送到绿线的 CLEMENTI  MRT (金文泰地铁站)或者我们很乐意为您送到 NUS NTU SMU (以及附近的地铁站) .
猪兔子(萌主) : (QQ:   672626628)小猫咪 : (QQ: 710403843)Jessie: (QQ:   447255172)
更多请猛击:http://user.qzone.qq.com/710403843?ptlang=2052#!
KeAi 天使羊咩咩 ----------- 晴空霹雳超级无敌可爱的天使羊出世啦,直到现在也没有看厌过哦,因为实在是太可爱啦,滚圆滚圆的怎么办怎么办,那么可爱的东西, 怎么办怎么办,再不买两个回去欣赏真是对不起自己哦 ~ 不掉毛哦~~ 友情价: 白色$$$$$$28 , 黑色$$$$$$33,  小本经营,亲们 ~ 不还价哦 ~~                            

温馨小熊暖手枕(大号)  ----------------  亲们,偶尔趴在桌子上睡觉是不是很不舒服???   推荐这个暖手枕给大家,方便课间休息哦 ~ 同时做靠垫也是个不错的选择!!!友情价: $$$$$$8,  小本经营,亲们 ~ 不还价哦 ~~~

草莓美臀垫 ------------------  童萌汇自留产品哦 ~ 确实不错, 这个美臀垫让你的 臀部重心保持在人原本的位置上,使背部自然延展而防止因久坐而导致的驼背 ~ 矫正坐 姿,收紧臀部!!!为了好身材,亲们加油吧~ 友情价: $$$$$$11 ,    小本经营,亲们 ~ 还价的请让路吧 ~~~

云中生物 长脚娃 ----------  长度: 1m ;独在异乡,是不是每每夜深人静,会想起过往的温馨片刻。推荐这款长脚娃娃,不再让你孤单。 友情价: $$$$$$10 ,  小本经营,亲们 ~ 还价的请让路吧 ~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶~

顶~

顶~

顶~

顶~