新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

只要你喜欢就好~

发表于 半年前|来自:北京昌平 | 显示全部楼层 |阅读模式

我对我的狗很有信心~

大家支持一下~

谢谢了~

[em31][em31][em31]
单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:北京昌平 | 显示全部楼层
小狮租房
呵呵,不想发表意见,因为一张照片说明不了问题啊。

真是说不清那是怎样的眼神~想要表达什么?

忧郁~向往~温柔~迷茫~

一直看还真是醉人呀~

[em20]

不明白這個貼子是投票性質的說明什麽啊?

我们喜欢不喜欢不重要,关键是主人喜不喜欢他~~~

冠军犬也是狗,土狗也是狗。只要你喜欢他,他就是最好的狗

我也没太明白..可能让大家给她的狗狗投票吧?[em06]

等等我叫小猪来投票

虾米意思.....

我们当然非常喜欢它了~身边的朋友也一样~带出去散步的时候也会有很多人说很不错~

偶尔有一天有朋友说了解它脾气性格的人当然喜欢它因为它乖呀~再加上长的就很老实~可是不知道不认识我们的人对它第一印象如何~

知道这里的朋友都喜欢狗有些还可以说是行家,所以最近就发了几个帖子给大家看,夸奖也好,批评也好,+大家都喜欢我们自然是高兴了!

发表回复