新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

10大最佳干狗粮

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用cs5221在2005-10-10 1:10:39的发言: CANIDAE是唯一出产ALL LIFT STAGE产品的著名厂家.它的特点就是没有口味的选择,也不分成,幼犬,猫和狗都只有一种主打产品投放市场,对于主人来说会很轻松,可以用它饲养自己的宝贝一生,不用承担更换粮食所带来的风险.当然由于产品线的单一,对宠物的个体差异方面并没有好的方法解决.而且吃了容易发胖而超过AKC所规定的犬种标准.营养成分中加入药草是它的一个卖点.

CANIDAE,听起来不错啊.可能我家妮可坐月子吃腻了,现在开始和小小哈一起吃EAGLE PACK呢....

吃过一个小包的ANF,宠物店都不太推荐,不过看狗狗吃起来倒挺开心....

[em09]

小狮租房

怎么这些我都没买过阿!

我家小猪现在吃的是ABADY ,有人知道吗。。。

到底好不好我也不知道,不过小猪爱吃

泥巴样的湿粮

好贴~~~

我们家的前段时间一直吃Canidae ,后来没货了刚换了粮食

等吃完了再换回去~~

[em01][em01][em01]

Prairie Lamb & Rice Medley

我家的吃这个牌子的,178一包13公斤,VIP card打8折,小孩挺喜欢吃的

以下是引用bluecat_ly在2005-10-9 0:17:56的发言:

DOLLAR在吃这个啊,不见胖呀

[em02]

niki也在吃这个 现在第2袋了 我觉得不错啊:)

[em02][em02]

以下是引用JOJOXU在2005-11-18 17:16:40的发言:

有没有吃过blue得?

我的宝贝吃得blue,她超喜欢

发表回复