新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻网球教练.教13岁男孩,有些基础.找球友.住南部.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
如果你想把小孩培养成职业的,就要找职业教练,不然耽误你小孩
培养成业余高手,就随便找个打的还行的就可以了

谢谢,是作为业余爱好培养,不过希望动作能专业些,怕受伤.有好的推荐吗?

本人中等水平,平时有给人做过陪练,虽然水平不是很高,但基本,击球动作,步伐,握拍,还是很有心得,不会误人子弟!
如有意,信息,价格公道!

我的明天 发表于 11-1-2012 12:49
本人中等水平,平时有给人做过陪练,虽然水平不是很高,但基本,击球动作,步伐,握拍,还是很有心得,不会 ...

谢谢.请看站内消息.

我也可以做陪练, 前几次免费试打, , 我住盛港, 不知你住哪里

caoyyanz 发表于 12-1-2012 17:50
我也可以做陪练, 前几次免费试打, , 我住盛港, 不知你住哪里

谢谢你.我住红山附近.好像有点远.

我认识个不错的教练,价钱也挺合理的。我现在也再他那学呢。 也是我朋友介绍的。 教的不错,只是不知道他还有没有空余的时间了。你可以自己打给他问问。          张教练:

我朋友是网球教练!原广西省全运会双打以及团体冠军!你那有场地吗?

你好 我是教练 有意可以联系我

发表回复