新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

带狗回国免隔离您愿意付多少钱?(更新:北京已报价)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的粑粑麻麻们,如果你们因为某些原因必须长期回国,要带您的狗狗回国,您能接受什么样的价格呢?狗狗毕竟陪伴了我们这么久,价值是无法衡量的。我们正在筹划为狮城粑粑麻麻提供回国免隔离的服务,所以来做个调查。谢谢大家参与。

增加新选项,针对坐国航飞北京的童鞋,T3航站楼专人接机,2小时提走,RMB7000现金交易(交给接机人),或者出发前交S$1500给我们(如果你没这么多人民币现金)
。帝都嘛什么都不好办也什么都好办,你懂的。。。价格已谈拢,需要的QQ:2265648545 (至少提前一星期通知,如果手续方面不清楚的,请提前1个月以上咨询,疫苗期限是有规定的,太晚准备有可能就回不去啦~)注意哦:出口手续还是需要亲自己去办的,我们负责的是抵达北京从接机到出机场这一段。

可以坐新航飞其他城市的貌似比较容易做免隔离,届时我会总结一下大家讨论的内容。祝各位家长和小盆友新春快乐~

单选投票, 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
抢钱算了~国内现在几个城市都不需要隔离 转机就行了呀  本地出境手续+狗证+托运费+疫苗 小型犬五百足够了  手续才一百多块钱
来新加坡面隔离两千块或许还有人会考虑

哈哈,做这调查。国内转机就可以了。

养了梗类(比如雪纳瑞)或西施的朋友(新航不给带)或者北方人(飞北京)的比较难办,北京的隔离是没法免的,也没法申请在家隔离。所以就做了这个调查。有门路的当然就不用啦~:victory:

子容 发表于 17-1-2012 15:18
哈哈,做这调查。国内转机就可以了。

正好请教一下从哪个城市转比较好。需要什么证明呢?
探讨一下,方便狮城的粑粑麻麻。少有粑粑麻麻带回去之后来传授经验,应该鼓励大家来分享一下,及时掌握国内宠物入境新规。
听说现在广州也不给免隔离了,除非是当地户口可以在家隔。

曼卡 发表于 16-1-2012 23:07
抢钱算了~国内现在几个城市都不需要隔离 转机就行了呀  本地出境手续+狗证+托运费+疫苗 小型犬五百足够了   ...

坐什么航班呢?国航现在只有去北京给带狗了,飞其他城市的航班不准带,这是我打给国航机场咨询的。
至于新航,只能带有限的品种,也是头疼。
还有如果不是飞往居住地(户口所在地),哪几个城市可以免隔离,分享一下。
我现在了解北京的行情比较难,收费都在7000以上,几个代理都是要9000-1w,PetTour 这篇 http://www.pettour.cn/huiguoanli/198-xin-jia-po-hui-guo.html 介绍新加坡回国的要求,很详细,不过没标价,后来询价是1w4 。。。  的确是抢钱。。。

广州,厦门,目前都是免隔离的呢,国航飞厦门,至于让不让带我不知道,之前有不少朋友走的厦门转机,也很顺利
国内清关也不需要说非要找中-介去弄,自己带出去也一样的,没觉得麻烦
新航飞广州,品种允许的话当然首选新航,机票是四百多点,重量按超重行李算(不清楚如果不带行李可不可以免去狗狗费用),15新/kg
上海隔离7天,也是可以
如果一万多的话 还不如隔离三十天算了 也不是不可以去看 很多朋友回国寄养不也可能二十多天一两个月么

反正我觉得费用是不贵啦,没有一万那么恐怖,那真是在抢钱了,我们觉得两千新可能不是很多,可是很多人国内的家人花一万多块估计起码有半数接受不了,多少小狗生病了几百块钱的诊费都舍不得出呢

**的  老说我不良内容~现在没狗证也可以回国,要找能做的人去开个证明,说刚刚买的,一年前我咨询的我家狗(2+kg)包括手续包送到广州才350块,现在费用不清楚了 我跟他家买的狗 可能便宜吧

曼卡 发表于 18-1-2012 01:55
广州,厦门,目前都是免隔离的呢,国航飞厦门,至于让不让带我不知道,之前有不少朋友走的厦门转机,也很顺 ...

嗯。。南方的朋友首选新航飞广州厦门,不过买狗时要注意品种,买之前要找置顶帖学习。

看来主要还是帝都的事情比较难办,如果不是北京人又要急着带狗回家,就需要花钱免隔离了。

发表回复