新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SB521

国内淘宝怎么运来新加坡,诚心求教

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
不好意思啊刚看到。
我用的是淘宝的,移通国际快递。首重RMB 50(500G),续重20.呵呵。上个礼拜还和同事败了15KG的东西。呵呵。:lol

小狮租房
可以联系我,我帮你寄过来新加坡 =)

moxiaobai 发表于 14-2-2012 16:33
我也用的工行的U盾,超级方便。
另外我也是喜欢淘宝啊团购网什么的,吃的穿的玩的都淘,用的代理中介--就是 ...

你常用的代理中介是?费用高吗?多谢!

lhlxf 发表于 6-3-2012 13:21

我也想问 有代理中介的联系方式吗?

我用过东亚那家物流 但是他们有两种方式 一种是按重量 一种是按体积 你要看清楚他们的条例 有箱子应该是按体积算的 东西很多就海运 但是海运至少要一立方起 一般是100新币一立方 最好是有团购一起拼的才划算  比如用东亚物流 你可以把所有东西都邮寄到他们的地址 他们是在广东 然后托付他们把你的东西都装到旅行箱 邮寄过来 在淘宝买东西可以用网银转账  也可以用u盾 工行农行我都用过 很方便 现在都用信用卡付款 信用卡也是只要开通网上银行就可以 有什么不懂可以再问我 哈哈

MS上次回复你了。可能没看到。
前天还又运了呢。10KG是上个月尾败的。4KG是前2天淘宝败的。败家。。。

言归正传,用的 移通国际快递 掌柜很好,运的次数多了,多少算朋友吧。超过RMB150,都会扣个20给我。

首重50,意思是说每500gRMB50,续重加20.---也可以这么说,一公斤70块,续重每500g ¥20.00.
虽然也不是很便宜,但是相比形形色色的快递啊物流啊,他家算不错的选择。

主要是可以快递食物,从他家走过的食物数不过来啊,走过一整箱的 黄飞红麻辣花生 走过 喜旺火腿 ,运康锅巴 。牛肉干,新疆原味瓜子。哈哈,都是新加坡买不到,又馋的慌的吃食。

还走过淘宝败的衣服,虽然有惊艳的,但也不乏实物和照片有差距的。买过一次不会再光临第二次的。都有。

淘宝黄钻买家,都是在新加坡练成的。

现在也帮同事败。。。
因为同事没有国内网银,记得最清楚的是,她说,为什么新加坡没有淘宝呢?不得不承认,不管淘宝坑不坑爹,马云很成功啊。

百变猫妖 发表于 21-1-2012 19:34
顺便问一句,在新加坡想在淘宝买东西应该在国内办个怎样的网上银行,u盾呢,还是什么?因为从来没在网上买 ...

我上次回国办了个工行的U盾。很方便。

小疯撒 发表于 6-3-2012 14:09
我也想问 有代理中介的联系方式吗?

淘宝ID
移通国际快递

费用是1KG$70.00,续重每500g $20.00

可以快递食物的。

就是你淘宝不止一家的话,地址全部写他的,给他快递单号,他帮你签收。然后统一寄新加坡。3-4天吧。
前2天我买的,2天就到了。那个DPEX的安哥都认识我了。。。

我用的是移通国际快递
费用1KG70.续重每500G 20.
算OK吧。

gongzhiyu 发表于 18-2-2012 13:14
你用的是什么代理中介啊,介绍给我啊,邮费是怎么算的啊?麻烦你啊,谢谢 ...

不好意思刚看到,我用的是移通国际快递
你去淘宝可以搜索到的

费用是首重1KG70,续重500克20.

发表回复