新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人用过babyplus胎教仪吗?新加坡哪里有,或者有二手的要卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人用过babyplus胎教仪吗?新加坡哪里有卖,或者有二手的要转让?谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这个好像不好哦。
有些人说会影响宝宝的听力哦。

前两天在KK看到有人推销, 当时头脑一热, 差点买个了. 可是吃饭的时候上网查了查, 好像发帖的人都是在问, 好不好啊, 要不要买呀, 有用吗之类的, 有人出来说有用什么的, 也有广告嫌疑, 都没人跟贴. 最后还是决定回家给宝宝听音乐. 那个咚咚的心跳声, 我想会刺激宝宝的大脑, 可是感觉有点硬刺激, 硬刺激的话, 估计也能促进TA某些方面的发育, 但是相当的不放心啊. 回到家, 我就想起电视广告里出现的一大段一大段的广告, 什么快来打电话订购吧, 400-...-...之类的, 害怕是那样的产品.

也许真的用音乐比较保险....音乐也是不知道选什么音乐比较好

从确定怀孕那天起便可开始进行音乐胎教,以在居室里听轻音乐为好,最好不带歌词。

我用了的。Takashimaya有卖,就在买婴儿用品的地方。
这个东西好用不好用,甚至有没有用都很不好说。因为宝宝一旦出世,就没办法倒回去说如果不用是个什么效果。

咚咚的声音挺大的,但是宝宝有羊水隔着,应该还好,所以我有坚持下去。

宝宝现在半岁了,前两天喊了一次妈妈,我觉得是巧合没在意。昨天喊了一连串,起码有小十分钟了,吐字很清楚。平时宝宝也不爱哭闹,除了睡觉前有点困的时候哭哭,其他时候都基本很乖。不过这些无法证明是否和babyplus有关联,科学上无法证明相关性,哈哈哈。

看到有mm在问就多说两句,参考吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我看了你写的昨天去taka买了一个,胎教我还是觉得很重要的。谢谢

我有一个而且一直坚持用到生为止。宝宝现在一岁半了,虽然早产可是各个发育阶段都不比普通小孩慢,聪明的都说想两岁多的娃娃;P

罗纳尔超多 发表于 1-2-2012 11:13
我用了的。Takashimaya有卖,就在买婴儿用品的地方。
这个东西好用不好用,甚至有没有用都很不好说。因为宝 ...

请问Takashimaya哪里有卖呢?我的里面铁片断掉了,现在用不了。。。

发表回复