新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

室内设计,建筑设计,机械设计等政府认可的私立学校

发表于 半年前|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
学校在jurong east,春节期间正在打折,课程有内设计,建筑设计,网页设计,等,是政府承认的大专文凭,读半年左右就可以毕业了,拿到的文凭是新加坡政府承认的,申请sp pr很有用的,详细请咨询我,电话,耐心回答你的问题,欢迎来电咨询
发表于 半年前|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
小狮租房
大家千万不要被这个学校给骗了,说是半年。一年都拿不到文凭。而且到了后期各种名目的收费就一个接一个来,我是见识了,希望其他人不要在上当了啊~!

我也是在那里上课的,很不错啊,没有什么费用啊,只是学费而已啊,你是不是考试不及格,学校不给你毕业啊。要考试每科都及格才可以毕业的。:hug::hug::hug::hug:

你的出勤率也要达带75%,以上,要是符合学校的标准,不可能不给你毕业的,

你好,我想了解室内设计和建筑设计的学费是多少?

这个贴子说的学校
学校在jurong east,春节期间正在打折,课程有内设计,建筑设计,网页设计,等,是政府承认的大专文凭,读半年左右就可以毕业了,拿到的文凭是新加坡政府承认的,申请sp pr很有用的,详细请咨询我,电话,耐心回答你的问题,欢迎来电咨询

发表回复