新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 安琪尔娜

6月30日: 打羽毛球 @ Woodlands

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

140 #

小狮租房

由于场馆的原因,19日的活动取消,现已订好了26日的场地:

5月26日 7-9pm 打羽球 名单:

1. 安琪(女)
2. Jeff (男)

3. Crown (男)【本次免费】
4. 小明 (女)
5.
6.
名额有限,报名从速!

就是时间太晚了,那里的场地怎么样  发表于 半年前

安琪,你的人真的无法说喔。场地这么难定,你还能坚持那么久。

罗敏丽 发表于 18-5-2012 16:55
安琪,你的人真的无法说喔。场地这么难定,你还能坚持那么久。

谢谢!其实无所谓“坚持”啦,有时间就订场,订到了就让大家来打打球,就是这样。

请参见143#,报名啦!

DUT

帮顶一下~ 竟然还没满,机会难得啊,哈哈。

DUT 发表于 24-5-2012 09:20
帮顶一下~ 竟然还没满,机会难得啊,哈哈。

没满就没满,照打。
月亮圆的时候是月亮,缺的时候就不是月亮了吗?呵呵。。。

我要参加,我也是羽毛球爱好者,联系我:

回复丽萍0426:
7-9pm怎么会晚呢?场地是室内木地板的,挺好的,当然也看个人喜好了。

发表回复