新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找一个网球单打能赢我的人,年龄性别不限,最好是中国人

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我如果输给你,我会负责场地费和网球。以此希望和狮城的网球高手切磋球技,结交球友和球伴,希望高手不吝赐教,如果你水平高出我很多,若肯赏光我会请你吃饭略表敬意。顺便说一句本人已46岁,但依然保持二十多岁的体力和业余水平中还算不错的球技 ,目前在新加坡认识的中国人中还没有能赢我的。除了以前有一个江苏来的小张,他16岁时拿过全国冠军,但他已经离开新加坡了。
电话:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有来头

有来头

建议你去参加STA的 open比赛, 每年有五次, 冠军有500块新币。 一年就可以挣2500块了。

这里是网页
http://www.singtennis.org.sg/trialframe.asp?location=results

他们还有中级赛和高级赛, 不过水平比公开赛低, 你的水平可能不能参加。

老当益壮

楼主的网球技术可以说到了驾轻就熟, 圆转如意, 浑然天成的境界, 不管怎么用力打过去, 楼主都能轻松跑动到位,击球点十分准确, 无失误,随心所欲的回过来, 而且楼主体力之好, 相信能让二十来岁的小伙子都自叹不如. 就如同一太极高手,深得用力之妙.  

和楼主打球,真是受益匪浅, 实乃人生一大幸运之事.

国大练球后有感.

实在是过奖,不敢当!

等我再练半年再来挑战你

发表回复