新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

我家小闺女也会罚站!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
boiboi 发表于 8-3-2012 20:32
这么快就要生了?狼真是明察秋毫。

亲亲宝贝那边都是刚生完孩子的妈妈们吧,还不算大妈,哈哈哈。

那天我在亲亲宝贝碰见她,我就惊了。。。

随后感慨时光流逝,岁月如梭啊。。一小女孩,这一转眼就当妈了

小狮租房
¢雪狼湖 发表于 8-3-2012 20:42
那天我在亲亲宝贝碰见她,我就惊了。。。

随后感慨时光流逝,岁月如梭啊。。一小女孩,这一转眼就当妈了 ...

可不呗。想当初咱开始用这论坛时也是年轻小伙。。。。

boiboi 发表于 8-3-2012 21:13
可不呗。想当初咱开始用这论坛时也是年轻小伙。。。。

那你有娃,结婚了么

¢雪狼湖 发表于 8-3-2012 21:17
那你有娃,结婚了么

刚结婚,没娃~~~

狼兄呢?

boiboi 发表于 8-3-2012 21:23
刚结婚,没娃~~~

狼兄呢?

我不告诉你~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
¢雪狼湖 发表于 8-3-2012 21:49
我不告诉你~

完了,我都先告诉你了。亏了。

boiboi 发表于 8-3-2012 16:22
话说你结婚+买房+怀孕了?

其实我们的顺序是 买房+结婚+怀孕 哈哈。。。

¢雪狼湖 发表于 8-3-2012 20:21
都快生了,现在一直活跃在亲亲宝贝版,跟一群大妈没事就八卦

生是还早呢。。预产期要7月 哈哈

¢雪狼湖 发表于 8-3-2012 21:49
我不告诉你~

标题就说了有一闺女嘛。。。

话说大的好快哦,小淑女,很有大家闺秀的范儿,别罚站了,狠心的爹

boiboi 发表于 8-3-2012 22:07
完了,我都先告诉你了。亏了。

话说我家小K现在不吃正餐,尽跟我吃零嘴,老婆饼和苹果,都是一人一半,早一个晚一个。。。老婆饼哦,是老婆饼~~~

发表回复