新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

超低价!转让9成新SONY相机效果超适合女孩子自拍and95新拍立得

发表于 半年前|来自:河北秦皇岛 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMG_4620.JPG dsc00315.jpg psb.jpg dsc02634.jpg DSC01147.jpg dsc0008.jpg 转让sony TX10,原价499新币是在市面上买的,现在200卖掉,因为效果特别喜欢所以其实很不舍得卖掉,但是因为最近买了其他相机,没有必要留这么多相机了,这个相机去年年底才买 很新很新 包装说明书都有,价格可以再议但希望亲们不要太过分的砍价好嘛~
这款相机是可以美肤,夜店效果,以及水下拍摄等等多功能一体的,小巧方便,没有一点磨损,另赠一个相机套.非常适合女孩子,上面是我用这款的自拍照和其他效果图,有意者请SMS.

另外出售一款95新的mini7s拍立得,无磨痕,粉色,因为没有包装盒了,原价是119,现在70块钱卖了,不要再讲价啦><,这个我都没有怎么用过的....谢谢大家了!
发表于 半年前|来自:河北秦皇岛 | 显示全部楼层
小狮租房
相机外表.

原来是自拍控~~

买相机送美女啦!

.................

美女哦!:victory:

很喜欢 300新币?不过国内淘宝全新也就在1500左右~~

240,  

JangRoi 发表于 14-3-2012 20:09
很喜欢 300新币?不过国内淘宝全新也就在1500左右~~

呵呵呵 我在新加坡买的499,而且是半年前才买,前几天去看还是499,我说了价格可以再议.

Somin 发表于 15-3-2012 22:17
呵呵呵 我在新加坡买的499,而且是半年前才买,前几天去看还是499,我说了价格可以再议. ...

要是能带回国内我想收..很喜欢~

发表回复