新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转宝宝百天周岁用拍照服装,背景布,和婴儿背带

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝拍照用的服装,可拍百天的和周岁的。自己拍照,想拍多久拍多久,不用在照相管等时间了,宝宝困了也不怕,睡醒了继续拍。我共买了6套,各种造型。太阳花,小蜜蜂之类的。10块一套,全部拿走的话,6套40。衣服的话,百天和周岁的都可以用的。

背景布是大的,1.5×2米,白色绒绒的。可铺到床上,不用的时候,也可铺在地上玩。这个质量很好。很大,25新币。

婴儿背带,只用了一次。因为宝宝奶奶腰不好,用不了呀。多大的宝宝都适合。这个20新币拿走。 我联系方式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
是挺可爱得,呵呵

楼主你也可以考虑让大家去你家拍,每次收些场地道具费,呵呵

同意楼上的观点

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
可以出租

bdh
同意两位楼上说的

呵呵,其实那个白色背景很好,宝宝穿自己衣服,拍的也很漂亮。主要是俺要搬家。就转掉喽

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问婴儿背带还有吗

发表回复