新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全新 驾照 基本理论考试 basic theory test 书 出售 卖了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

两本,都是英文:

1. ace the basic driving test, 350 questions 350道题库, 全新, 原价8.60,现价7.50
2. traffic police office handbook for basic theory, 官方指南,9成新,原价3.40,现价 3.00

两本一起买 共10.00,并赠送免费200多道网上练习题库。

转换驾照的只要看这两本就可以了。我看了半天今天顺利pass

电话.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Majingfei11 发表于 7-3-2012 18:08
电话多少啊

对不起 忘了电话

兄弟,你还有书吗?我要买. 另外,告诉我怎么去报名参加基础理论考试啊?

驾照考试网站 http://www.ssdcl.com.sg/enrolment/declare.asp?course=3ZP&group=4WP&class=3 先注册再选考试时间

看日期你的书应该都卖乐吧?请问你是在哪买的?popular吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
借贴卖书。。
中文的
英文的
官方指南
每本$2
电话

发表回复