新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新注册的VPOST,$20 Off of first shipment要怎么用好呢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些日子看了不少MM海淘的经验教程,也跟风在vpost注册了,但是到现在也没用过,也不知道要买什么,今天又收到VPOST的邮件说是$20 Off of first shipment,有效期到3月底~~请问各位有经验的MM们,怎么用好呢?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
newmum 发表于 13-3-2012 16:20
买一个小的东西,比如一套化妆品,一个相机。

在哪里买啊?MM有好推荐么?谢谢~~

newmum 发表于 13-3-2012 16:50
amazon 啊,我才买的儿童相机。
以前买过包包。但送过来的箱子超大,邮费总价就60多。
所以还是买个小件。 ...

好的,去找找看~~

sheena 发表于 13-3-2012 17:06
好的,去找找看~~

VPOST怎麽用?

那娜 发表于 13-3-2012 17:30
VPOST怎麽用?

我也还没有用过呢,在摸索~~

ps:那娜MM有没有看到我给你的站内短信呀~~

嗯,你可以去amazon去买超过$25的东西,美国境内免运费,然后就用Vpost从美国运过来。

newmum 发表于 13-3-2012 16:50
amazon 啊,我才买的儿童相机。
以前买过包包。但送过来的箱子超大,邮费总价就60多。
所以还是买个小件。 ...

包包和鞋子的转运费用都很贵,不划算的。因为有盒子和包装。
划算的做法就是把这些都拿掉寄回来最好。

家里有宝宝用的温度计吗?没有的话可以备个,博朗得很好,很多诊所都用这个的,amazon上好像38

justbegin 发表于 24-3-2012 10:38
家里有宝宝用的温度计吗?没有的话可以备个,博朗得很好,很多诊所都用这个的,amazon上好像38 ...

呵呵,谢谢你的建议~温度计早就买了,霹雳妈的第一团就跟了~~

Carter’s上目前有特价宝宝衣服,全部尺码都有6元区,原价14刀-20刀,现统一价6刀!我觉得都好好看的。你可以去看看,如果要买的话,记得通过返利网进去,还有返利拿的

http://www.carters.com/

去每个年龄段找到,男孩女孩的都有
$6 Tees & Shorts 的连接就行了

给我的盒子是40*40*5 vpost的运费要四十多。。。  发表于 半年前
CARTER‘S的快递特别慢 差不多8-10天才到VPOST 还有貌似盒子用的比较大 。。。 我之前买了8件 3件是长袖连袜的纯棉的 5件是短袖包屁露腿的那种  发表于 半年前

发表回复