新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有需要从泰国带东西到新加坡的请联系我```````

发表于 半年前|来自:泰国 | 显示全部楼层 |阅读模式

钱包的外面

钱包的外面

钱包外面

钱包外面

钱包里面

钱包里面

两个包一起

两个包一起

背包的侧面

背包的侧面

背包外面

背包外面

整皮的大包 2

整皮的大包 2

整皮的大包 1

整皮的大包 1

背包的底部

背包的底部

整皮大包的底部

整皮大包的底部

本人5月21号再次从曼谷到新加坡,有需要买东西去新加坡的或者带东西的,可以联系我。。。 QQ 29464099 请注明 狮城,谢谢
比如说鳄鱼钱包 鳄鱼背包, 还有Yanhee的螺旋藻,减肥药什么的,会按照个人不同需要要求,不同情况直接去医院给您开药。。。。。

发表于 半年前|来自:泰国 | 显示全部楼层
小狮租房
我想要个蓝牙适配器

焰儿 发表于 13-3-2012 19:23
我想要个蓝牙适配器

请问那个是什么东西  有照片,牌子 型号 价位么

yanzi1234 发表于 14-3-2012 16:37
我想要yanhee减肥药,可以带吗?电话:

那个需要身高体重,按着个人不同需要才好....今天也是有人问我这个事情,我就给医院打电话了.别人才能帮着买,诊费和药费我都不知道是多少.......如果你们真的要,我是想去Yanhee一趟这个周末。。。。 但是一定要身高体重,还有你要减到什么效果。。。

他家的药有3种,不是你们所知道的只有一种,是3种不同的药物。。。。。

你可以加我QQ 29464099  我人在泰国呢 不可能给你打电话。。。。。。这里回帖子一个小时只能回一次

Yanhee的药搞定了,我昨天直接去医院开的.... 哈哈哈.....

:victory:

;P

:time:

泰国海藻面膜

:lol

发表回复