新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

卖佳能600D单反相机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

友人有一台canon单反相机便宜转让,型号是600D镜头是18~135mm。2012年1月刚买的,因要回国想s$1300卖掉(价格可商),基本上是新的只用过几回。此贴作废               
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
新的也就这价

omg,新的也没这个贵吧

楼主很难卖 虽然有保 和商店的价格少了几个钱 都比一些特别的机器还要贵
想要卖掉估计不自宫难呀

这个价格我宁愿去买全新的D90

对不起是600D,朋友的相机

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
canie 发表于 15-3-2012 00:48
这个价格我宁愿去买全新的D90

你真神奇,哪能买到新D90?别以为新加坡没翻新机,卖相机的精着呢

LULIANGLIAG 发表于 15-3-2012 01:00
我说句良心话吧  希望楼主好好考虑这个市场。  1300SGD  这个价格并不是这个群的人能够承受的价格。  楼主 ...

说句良心话,你把商店当傻子么~

这个价位是朋友的意愿

发表回复