新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

店长推荐啊有木有!!! 新加坡艾诺总代理

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

出售各种平板电脑

艾诺     原道     台电

三大国产平板大品牌

最新安卓4.0.3 (带有Android Market)
7寸旗舰平板电脑
IPS 1024x600 16000色高清广视角屏 (iPad2 原装IPS屏幕)
CPU : Many Core A10 1.2Ghz up to 1.5Ghz
GPU : Mali400
RAM : 1G DDR3
内置G-Sensor 重力感应
支持Wifi, 外接3G上网卡, OTG
高清前置摄像头

极光,本人自用款 性能强劲 适合像我这样不喜欢开电脑, 但又极其喜欢玩游戏的懒人 几度断货  店长推荐啊~~~

最新安卓4.0.3 (带有Android Market)
9.7寸超薄款 比IPAD薄10%
超轻 比IPAD轻25%
IPS 1024x600 16000色高清广视角屏 (IPAD 原装IPS屏幕)
CPU : A8 1Ghz
GPU : GC800
RAM : 1G DDR3
内置G-Sensor 重力感应
支持Wifi, 外接3G上网卡, OTG
前置30W后置200W双高清摄像头支持视频聊天

还有其他型号, 请前往官网详细了解或信息咨询

所有产品均提供新加坡一年本地保修
接受 批发, 零售
欢迎咨询 联系电话: (24小时开机, 请尽量发信息会尽快回复)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一个!别的不懂,不是内行... 表示用它玩游戏真心爽~  :lol

价钱?

ls12 发表于 28-3-2012 01:56
价钱?

欢迎站内信或短信咨询 谢谢

请问艾诺极光多少钱?有店面吗?有现货吗?

发表回复