新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 偷蜜的小熊

☆☆<东部UBI >☆☆羽毛球开团!!长期固定场地招人!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
tiong bahru哪里啊?我就住附近...

小狮租房
magicianlin 发表于 30-3-2012 13:19
tiong bahru哪里啊?我就住附近...

就在 地铁站 附近。。。你要来,第一次 我可以带你 过去。。不远的。。。。

ylr912 发表于 27-3-2012 21:48
下次活动是在什么时候

下周 活动   订  在  周 1 和 周 4.。。。。

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

:victory::victory::victory::victory::我们有人回国,欢迎新鲜血液 加入!

额...想参加啊...但为什么加QQ没反应?

路过,纯属打酱油、、、、、
可以加群:193507020

顶~~~~

honaka 发表于 30-3-2012 21:01
额...想参加啊...但为什么加QQ没反应?

你再加我 下。。。最近有事。可能没看到。。。

发表回复