新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

下个月回国!所以你能带走的东西全都卖!!价格你定!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月要回国啦,快来我家搬家啊!就在新加坡呆了半年多,所以东西全都是新的!价格任你定,东西任你拿,不为赚钱,只为捧场!
宜家的桌子,床头柜。ASD的各种锅碗瓢盆。还有西里哗啦的一大堆东西。不只是下面的图,有空就来我家看看,有合适的随便拿啊!
/
宜家桌子,两张
床头柜
宜家小桌板
宜家工具盒,一次没用过,润滑油都还在呢……
美的电水壶,基本没用过……
床头台灯
充电照明灯,全新……
小电扇,基本没用过……
书夹,电脑包,各种本
纸巾,盒子什么的
死神的几把刀,足球手套,跳绳,网球拍(这个就用过两次)
装衣服的筐子,洗拖把的水桶

太多了……弄不过来了……有空您来看看吧……

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶!

路过,帮顶

住哪里?

整理箱有吗

雨后艳阳天 发表于 21-3-2012 23:56
住哪里?

谢谢啊!
我住卡迪,有空可以来看看,用得上的你就拿走

住在yishun,路过帮忙顶一下!

小电扇读书钱呀。

想要的东西不错,只是太远。。。无缘

宜家的俩桌子价格?

发表回复