新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

回国了·。,闲置的东东甩了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

水壶1.jpg 6块

锁.jpg 4块

前轮.jpg 刚换

凉席.jpg 5块,双人的尺寸

脚车.jpg 35,附送打气筒。

锅.jpg 5块

柜子.jpg 2个一共10块

电脑配置.jpg 电脑配置

电脑11.jpg amd双核处理器5000+,2g内存,250G日立7200转硬盘,双LG光驱,GF显卡,罗技鼠标,19acer液晶一共249附送20m网线一条。

电饭锅.jpg 6块

椅子.jpg 10块

还有几天就要回国了,有些东西贱价甩了,给钱就卖哦!总比丢掉好啊!要的速度联系hp:!谢谢。兀兰交易!!!买电脑送上面的椅子!让你舒舒服服上网!!!!接受小刀!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:hug:需要的速度!接受小刀,大刀绕道。还有二天就回去了。

:hug:凉席已卖,其他要的速度哦!:$

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
自行车买了吗?

电脑200卖告诉我我去看看电话发信息

椅子五块我收了,可以吗?

:)速度

:hug:音响已卖!其他要的速度!电脑降价220:hug: