新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

经典款全新皮鞋廉价转让(刚拆包装)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Hey 朋友们,

我刚从国内买了双皮鞋,尽管我已经要小一号,但试穿时发现还是太大了,所以不得不转让出去。

包装我是刚刚开的,连灰都没沾。我原价210RMB买的,现在35SGD转让, 不议价,因为保管和海运我都另付的呢,有意者请发站内信给我。

鞋子是40号的,但如果你穿运动鞋42号,那应该差不多,因为我穿41运动鞋,这鞋子还是大了很多,将近大一个拇指宽。

详情请参考附件图片。鞋子不是正宗卡其色,稍微有点浅棕色。

请大家不要鄙视,第一次海运,悲催了。。。

鞋子

鞋子
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
UP;)

UP:),没人气啊~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶!希望卖出去!下次可以找我!专业的服务!严格的把关!让你买到舒心的鞋子!可以qq我!我也有真皮皮鞋!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶!希望卖出去!下次可以找我!专业的服务!严格的把关!让你买到舒心的鞋子!可以qq我!我也有真皮皮鞋!

选到一对好鞋,对脚都会舒服点~

涵涵要瘦 发表于 10-4-2012 10:50
选到一对好鞋,对脚都会舒服点~

是呀,鞋子其实挺好的,就是大那么一点,算了,到时买双鞋垫自己穿了,虽然我不爱垫鞋垫。。。

此贴已结,鞋子不卖了,谢谢大家捧场关注了~

发表回复