新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

马来西亚纯有毛燕窝 亲自择采 货正价实 最主要是超级便宜

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式

同事的朋友在马来西亚芙蓉有自己的燕窝基地,经过加工以后卖给当地和新加坡的供应商!因为便宜,所以同事自己一直都吃有毛的燕窝,吃的好跟我们介绍,我也自己拿货吃了两次,感觉的确不错,泡了以后能发的很大,感觉料很足,哈哈!

燕窝是有毛的那种,虽然没有外面的燕盏漂亮,但是完全不可能漂白或者另外处理,都是天然新鲜采下来的,详细请看照片!(黑色的都是燕毛,还有些白色的燕毛)

每片8-9克不等,需要自己挑毛,请在食用前泡在水里等泡开一点了,拿起放在盘上用挑毛的夹子(就是那种拔鼻毛或者眉毛的夹子,外面都有卖,很便宜的)基本20-30分钟就能挑干净一片,然后泡在水里直到完全发大就可以上锅拉!

一直说便宜,价格来啦!我从同事那直接拿货,5片在45克左右(8-9克不等每片)只卖55元!10片105元!说不定我们买多还能再便宜啦,哈哈~看到网上其他的帖子,说有毛的燕窝要卖2块5毛1克而且要1公斤才卖,所以我同事给的价格应该很便宜合理了!

看到网上也有很多卖燕窝的,价格虽然可以接受拉,但总是觉得有点贵,而且不知道真假(不是针对,因为假货阿漂白什么的实在太多),不知道怎么验货所以一直不敢出手,现在有了这个渠道也希望和大家分享以及多买自己也有优惠,何乐不为呢!

想要便宜,又是货真价实的燕窝,不怕稍微辛苦挑毛的同学们我们一起团燕窝咯,哈哈!我的qq:25369646,请注明燕窝,谢谢

5片集体照

5片集体照
5片集体照

燕窝很干没有水分

燕窝很干没有水分
燕窝很厚 燕盏也大

燕窝很厚比较大盏

燕窝很厚比较大盏
很干 没有水分

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层