新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

Amway 安利拼购

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

安利产品全岛拼购~就近MRT取货~
联系人:丫头   
HP:8273  7445
QQ:418647330

促销信息:
2012年5月:
购买任何营养与保健产品*价值$180.00 及以上,就能以區區 $12.90 购买陶瓷刀組及抗菌砧板 (价值 $70.00)!

2012年4月: 清新薄荷口腔噴霧、輔銷品、新產品和限012年4月促销:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
男士护肤品,求理解

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
justin1 发表于 2-4-2012 00:08
男士护肤品,求理解

你好,你的意思是想了解男士护肤品么?AMWAY有TOLSOM 系列男士专用的护肤品,包括洗面奶,水和日霜,不懂是不是你想了解的。

adminsl 发表于 2-4-2012 14:35
你好,你的意思是想了解男士护肤品么?AMWAY有TOLSOM 系列男士专用的护肤品,包括洗面奶,水和日霜,不懂 ...

是阿,想了解他得功效价格

justin1 发表于 3-4-2012 06:28
是阿,想了解他得功效价格

我觉得蛮好用的,洗面奶里面有磨沙颗粒,男生皮肤较油,还是比较适用的,水和面霜的味道很适合男生用,用了之后,我觉得不擦香水味道就很好闻,面霜里还有防晒指数,8错的,三件套加起来才94,能用一年左右。

adminsl 发表于 3-4-2012 15:14
我觉得蛮好用的,洗面奶里面有磨沙颗粒,男生皮肤较油,还是比较适用的,水和面霜的味道很适合男生用,用 ...

有可以去粉刺的,收缩毛,淡化痘疤的吗?这个是雅姿的吗(陶士男士护肤品)

justin1 发表于 3-4-2012 22:14
有可以去粉刺的,收缩毛,淡化痘疤的吗?这个是雅姿的吗(陶士男士护肤品)

是陶士,你说的问题,但一款产品是做不到完全解决的,雅姿有可以去粉刺和淡化疤痕的,但是是分开的,可以用深层洁净面膜,雅姿清爽系列套装,需要长时间用哦,不是一天两天就能解决问题的。

陶士清爽套装分别是:洗面奶,紧肤水,平衡霜吗?这款可以去粉刺对吧?那用多久就会感觉有效果呢?多少钱?

陶士清爽套装分别是:洗面奶,紧肤水,平衡霜吗?这款可以去粉刺对吧?那用多久就会感觉有效果呢?多少钱?

justin1 发表于 4-4-2012 22:01
陶士清爽套装分别是:洗面奶,紧肤水,平衡霜吗?这款可以去粉刺对吧?那用多久就会感觉有效果呢?多少钱? ...

一套94,用多久有效要看个人皮肤吧,我朋友用了一年多,现在基本没了,只是我有朋友在用,我知道效果,不知道有没有人用了有更好效果的或是更差的效果啦。

发表回复